Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
psyx2007 |
Отправлено: Июн 2 2015, 09:26
|
![]() Субарист-новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Пользователь №: 44 Регистрация: 1-Августа 14 Статус: Offline Репутация: 16 ![]() |
Итак, ребят! Предлагают диски STI Enkei
![]() Вместе с дисками предлагают резину 215 35 17 летнюю Dunlop на пару сезонов!!! Также в комплекте идут проставки из стали с 5*100 на 5*114 чтоб мне все сразу поставить! Цена за все это 14000 р. Но!!!!! Диск, вроде бы 1, пока точно не уверен, варился-диски сейчас ездят на машине. Продаван в Вологодской области, кстати никого там нету в кентах или родственниках?! ![]() ![]() Либо мне несказочно повезло и я получаю все что я хочу за 14 златых, либо какой-то нехороший товарищ скинул все говно в кучу и хочет всучить за энную сумму денег!!! ![]() Душа моя конечно говорит что это первый случай, а вот разум говорит братан, очнись, это же жизнь!!!! Держи карман шире!!! ![]() ![]() Так что скажете ребзя!!?!?!??!?! |
|
belousov |
Отправлено: Июн 2 2015, 11:03
|
![]() admin ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2196 Пользователь №: 1 Регистрация: 3-Декабря 13 Из: Ставрополь Статус: Offline Репутация: 24 ![]() |
Диски конечно СЕКАС !!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- напился, ругался, сломал деревцо - стыдно людям в глаза смотреть...
|
|
Руслан |
Отправлено: Июн 2 2015, 13:50
|
![]() Первый пилот ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 466 Пользователь №: 60 Регистрация: 7-Октября 14 Из: Ставрополь Статус: Offline Репутация: 11 ![]() |
Ценник не реальный, 14к только диски стоят. С резиной 20 минимум, так что не рискуй. Да и профиль 35й нах нужен.
|
|
belousov |
Отправлено: Июн 2 2015, 14:14
|
![]() admin ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2196 Пользователь №: 1 Регистрация: 3-Декабря 13 Из: Ставрополь Статус: Offline Репутация: 24 ![]() |
Цитата (Руслан @ Июн 2 2015, 13:50) Ценник не реальный, 14к только диски стоят. С резиной 20 минимум, так что не рискуй. Да и профиль 35й нах нужен. примерно за эту же цену я брал себе диски с резей на импрезу, только во Владике!!! но для центральной России, ценник действительно очень низкий!!! -------------------- напился, ругался, сломал деревцо - стыдно людям в глаза смотреть...
|
|
Руслан |
Отправлено: Июн 2 2015, 16:02
|
![]() Первый пилот ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 466 Пользователь №: 60 Регистрация: 7-Октября 14 Из: Ставрополь Статус: Offline Репутация: 11 ![]() |
ты когда брал?
|
|
belousov |
Отправлено: Июн 2 2015, 16:30
|
Цитата (Руслан @ Июн 2 2015, 16:02) ты когда брал? 2 года назад!!! -------------------- напился, ругался, сломал деревцо - стыдно людям в глаза смотреть...
|
|
psyx2007 |
Отправлено: Июн 9 2015, 18:14
|
![]() Субарист-новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Пользователь №: 44 Регистрация: 1-Августа 14 Статус: Offline Репутация: 16 ![]() |
Ну что-диски пришли!!! 2 из них пришлось прокатать-за что отдельное спасибо нашему соклубнику с личной шиномонтажкой-не буду говорить кто это. Резя конечно авно, реально после отжига с 3 шишками на одной даже корд-ну в принципе как автор и сказал-на докатку. Проставки в копмлекте, не хватает двух гаек! ПОМОГИТЕ ИХ НАЙТИ!!! 2 ГАЙКИ!!! И я поставлю диски себе!!!
Также в связи с вышеизложенным выставляю на продажу свою резю на 16 Ёкахама С драйв! 205 50 р 16. Резя огонь-ездила 2 года-еще очень жирная!!! |
|
belousov |
Отправлено: Июн 10 2015, 08:08
|
Цитата (psyx2007 @ Июн 9 2015, 18:14) Ну что-диски пришли!!! 2 из них пришлось прокатать-за что отдельное спасибо нашему соклубнику с личной шиномонтажкой-не буду говорить кто это. Резя конечно авно, реально после отжига с 3 шишками на одной даже корд-ну в принципе как автор и сказал-на докатку. Проставки в копмлекте, не хватает двух гаек! ПОМОГИТЕ ИХ НАЙТИ!!! 2 ГАЙКИ!!! И я поставлю диски себе!!! Также в связи с вышеизложенным выставляю на продажу свою резю на 16 Ёкахама С драйв! 205 50 р 16. Резя огонь-ездила 2 года-еще очень жирная!!! у меня 2 десятка гаек валяется, приезжай забирай!!! -------------------- напился, ругался, сломал деревцо - стыдно людям в глаза смотреть...
|
|
psyx2007 |
Отправлено: Июн 10 2015, 09:07
|
Цитата (belousov @ Июн 10 2015, 08:08) Цитата (psyx2007 @ Июн 9 2015, 18:14) Ну что-диски пришли!!! 2 из них пришлось прокатать-за что отдельное спасибо нашему соклубнику с личной шиномонтажкой-не буду говорить кто это. Резя конечно авно, реально после отжига с 3 шишками на одной даже корд-ну в принципе как автор и сказал-на докатку. Проставки в копмлекте, не хватает двух гаек! ПОМОГИТЕ ИХ НАЙТИ!!! 2 ГАЙКИ!!! И я поставлю диски себе!!! Также в связи с вышеизложенным выставляю на продажу свою резю на 16 Ёкахама С драйв! 205 50 р 16. Резя огонь-ездила 2 года-еще очень жирная!!! у меня 2 десятка гаек валяется, приезжай забирай!!! roger that! |
|
Gnavar |
Отправлено: Июл 25 2020, 14:12
|
![]() Тест-пилот ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 1986 Регистрация: 25-Июля 20 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Благословляю на покупку
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |