Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Drett |
Отправлено: Июн 19 2019, 07:44
|
Второй пилот ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Пользователь №: 1833 Регистрация: 4-Июня 19 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Когда примерно осуществляется замена стоек стабилизатора, на сколько часто они летят на лачетти
|
|
Jopet |
Отправлено: Июн 19 2019, 12:32
|
Второй пилот ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Пользователь №: 1835 Регистрация: 5-Июня 19 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
тут уже многое зависит от вашей личной эксплуатации и какая запчасть попадется. По сути сам вариант их установки не сложный, если есть яма, подъемник.
|
|
Krucha |
Отправлено: Июн 19 2019, 17:45
|
Второй пилот ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пользователь №: 1834 Регистрация: 5-Июня 19 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Поверьте мне, вы об этом узнаете и услышите, по крайней мере я довел до такого состояния, что все вокруг знали, что мне пора заменить стойки стабилизатора. Обратился по обслуживанию в http://zet-avto.ru/remont-avto/chevrolet/c...-t-ch-peredney/ тут и самому можно много интересного, полезного вычитать, да и ребята профессионалы своего дела.
|
|
Karlson |
Отправлено: Июл 11 2020, 11:03
|
Тест-пилот ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пользователь №: 1937 Регистрация: 10-Июня 20 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
У меня уже 40 тысяч проехали, пока норм
|
|
Панда |
Отправлено: Янв 25 2021, 23:18
|
![]() Второй пилот ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Пользователь №: 1926 Регистрация: 7-Июня 20 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Это надо диагностику ходовой делать, чтобы определить.
|
|
Крепкая Касторка |
Отправлено: Янв 25 2021, 23:44
|
![]() Второй пилот ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Пользователь №: 1946 Регистрация: 19-Июня 20 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
По автомастерским скажу сразу я не спец, тем более в Киеве, я там был пару раз всегож Знаю, что брат ездил делать диагностику ходовой в Куратор, это возле метро Бориспольская, может и вам туда обратиться. Детали сотрудничества советую выяснить на сайте этой СТО.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |